Ургант высмеял екатеринбургский лицей из-за слова на букву «ж»

Школа Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 июня, УралПолит.Ru. Иван Ургат в эфире Первого канала высмеял екатеринбургский лицей имени Дягилева, где первоклассников заставили написать слово «жопа».

Ведущий «Вечернего Урганта» Иван Ургант обратил внимание на скандал, который разразился в лицее имени Дягилева после того, как учитель и психолог заставили учеников первого класса по очереди написать слово «жопа». Учительница сделала это после того, как кто-то из детей написал это слово на парте. Она хотела вычислить хулигана по почерку.

Иван Ургант извинился перед зрителями за то, что ему впервые за всю историю эфира пришлось произнести это слово. Ведущий заступился за учительницу и призвал зрителей найти плюсы в сложившейся ситуации:

«Сейчас все набросились на учительницу. Давайте попробуем найти плюсы. Во-первых, дети уже в первом классе научились писать такое сложное слово. Во-вторых, это же все же лицей имени Дягилева. Так семилетние дети уже в этом возрасте узнали что-то интересное о жизни великого импресарио», – призвал Ургант.

Соведущий Урганта Дмитрий Хрусталев предположил, что ребенок, который написал это слово на парте, так выразил свое отношение к тому, что на календаре 13 июня, а дети все еще учатся. Отметим, что скандал произошел немного раньше.

Напомним, что директор лицея и учительница извинились перед возмущенными родителями за этот инцидент. Учителю было сделано дисциплинарное взыскание. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...