При лобовом столкновении двух машин в Свердловской области погибли водители

авария Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 августа, УралПолит.Ru. На трассе Екатеринбург – Тюмень лоб в лоб столкнулись два автомобиля, водители которых погибли на месте.

Ночью с 13 на 14 августа произошла авария на трассе Екатеринбург – Тюмень. В этой аварии погибли оба водителя, сообщает пресс-служба ГИБДД по Свердловской области.

По предварительной информации, автомобиль «Шкода» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем LDV Maxsimus. Так как скорость движения на трассе высокая, и обычно не меньше 90 км/ч, удар был очень сильный.

В результате столкновения двух автомобилей, оба водителя погибли на месте. Пассажир «Шкоды» доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Автомобили получили серьезные повреждения, машины очень сильно искорежены. Сотрудникам ГИБДД пришлось воспользоваться деблокировкой, для извлечения тел из автомобилей.

Сотрудникам полиции предстоит выяснить, находились ли водители в алкогольном или наркотическом опьянении. Также необходимо выяснить степень вины каждого участника дорожно-транспортного происшествия.

Фото: пресс-служба ГИБДД по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...