Центральный штаб «Единой России» проведет тотальную проверку свердловского отделения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 декабря, ИА «УралПолит.Ru». В 2016 году центральный штаб планирует провести полную проверку работы свердловского отделения «Единой России». Об этом сегодня заявил на ежегодной региональной конференции председатель региональной контрольно-ревизионной комиссии Константин Юферев.

«Центральная контрольно-ревизионная комиссия постановила провести комплексную проверку свердловского отделения. Президиум уже принял решение о создании рабочей группы по проведению данной проверки», – сообщил Константин Юферев делегатам конференции.

Как подчеркнул во время выступления коллеги, перебив его во время доклада, глава отделения Виктор Шептий, проверка носит плановый характер. Это официальная позиция партии: «Такие проверки проводятся каждые три-четыре года. Это обычное дело», – пояснила корреспонденту «УралПолит.Ru» пресс-секретарь реготделения Анжела Тамбова.

Отметим, что проверка назначена на фоне непростой ситуации, сложившейся в реготделении по итогам 2015 года. А именно: в области до сих пор помнят скандалы, связанные с депутатом-единоросом Ильей Гаффнером, заявившем весной избирателям, что «надо меньше есть», а осенью в Свердловской области впервые в истории страны губернатор был вынужден признать недееспособной гордуму Режа, где большинство депутатов составляли члены партии. Не стоит забывать и о многочисленных анонимных письмах, отправленных в прошлом году и в начале этого в адрес главы партии Дмитрия Медведева с жалобами на региональный штаб и лично Виктора Шептия.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...