В ГИБДД подтвердили: пьяный депутат свердловского заксобрания ездил с дипломатическими номерами

Задержанный отказался от освидетельствования и не предъявил никаких документов кроме депутатского удостоверения Задержанный отказался от освидетельствования и не предъявил никаких документов кроме депутатского удостоверения

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 декабря, ИА УралПолит.Ru. Управление госавтоинспекции по Свердловской области официально подтвердило, что депутат свердловского Заксобрания Армен Карапетян, задержанный 10 декабря, находился за рулем внедорожника «Мерседес» в нетрезвом виде, при этом на автомобиле были установлены номера иностранного государства.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 14 декабря, ИА УралПолит.Ru. Управление госавтоинспекции по Свердловской области официально подтвердило, что депутат свердловского заксобрания Армен Карапетян, задержанный 10 декабря, находился за рулем внедорожника «Мерседес» в нетрезвом виде, при этом на автомобиле были установлены номера иностранного государства. 

«10 декабря текущего года, примерно в 5:45, на улице Челюскинцев нарядом ДПС был замечен автомобиль «Мерседес», на котором были установлены номерные знаки иностранного государства, что вызвало подозрения у сотрудников. Автомобиль был остановлен, при проверке у водителя попросили документы на машину и водительское удостоверение,. Вместо этого человек, находившийся за рулем, показал удостоверение депутата Законодательного собрания Свердловской области, выписанное на фамилию Карапетян», – сообщил «УралПолит.Ru» временно исполняющий обязанности заместителя начальника Управления свердловской ГИБДД, полковник полиции Дмитрий Панфилов. 

Видео: УГИБДД по Свердловской области/E1.ru/YouTube

По словам врио заместителя начальника Управления свердловской ГИБДД, при общении с водителем автомобиля инспекторы предложили ему пройти медицинское освидетельствование, так как от него исходил сильный запах алкоголя. Задержанный отказался от освидетельствования и не предъявил никаких документов, кроме депутатского удостоверения.

Видео: Россия 24/YouTube

После того, как один из охранников пьяного депутата применил физическую силу в отношении инспектора ДПС, задержанный были скручен и доставлен в отдел полиции №11 УМВД Екатеринбурга. 

Напоминаем, наряд ГИБДД остановил автомобиль депутата заксобрания Свердловской области Армена Карапетяна в ночь с 10 на 11 декабря. Видео с места событий разместил телеканал «Вести».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments