УВЗ направит в Госдуму кандидата Холманских

Кандидат в Госдуму от нижнетагильского округа выбран и будет продвигаться по линии движения «В защиту человека труда». После долгих дискуссий на предприятии была согласована кандидатура директора по персоналу ОАО «Уралвагонзавод», депутата гордумы Нижнего Тагила Сергея Саранчука.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 15 февраля, ИА УралПолит.Ru. Кандидат в Госдуму от нижнетагильского округа выбран и будет продвигаться по линии движения «В защиту человека труда». После долгих дискуссий на предприятии была согласована кандидатура директора по персоналу ОАО «Уралвагонзавод», депутата гордумы Нижнего Тагила Сергея Саранчука.

Ранее Саранчук считался основным кандидатом на пост секретаря нижнетагильского отделения «Единой России» после того, как Александр Маслов будет снят с этого поста. Вероятно, учитывая решение о его выдвижении, Саранчук получит и партийный пост.

Сам кандидат не комментирует информацию о своем потенциальном выдвижении: «Пока не могу ни подтвердить, ни опровергнуть. Движение «В защиту человека труда» сделало официальное заявление, более подробная информация появится на следующей неделе», – цитирует Саранчука ИА «Между строк».

Напомним, для участия в выборах Сергею Саранчуку, как и всем кандидатам, поддержанным движением «В защиту человека труда», необходимо пройти праймериз «Единой России». 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments