​Женщина на Среднем Урале, спасаясь от вооруженных налетчиков, выпрыгнула со 2 этажа

Второй нападавший, увидев во дворе дома наряд Росгвардии, остановивший его подельника, решил выпрыгнуть в окно Второй нападавший, увидев во дворе дома наряд Росгвардии, остановивший его подельника, решил выпрыгнуть в окно

АРАМИЛЬ, 15 февраля, ИА УралПолит.Ru. Сотрудники Росгвардии задержали двух подозреваемых в вооруженном нападении на женщину в Арамили.

«В г. Арамиле группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии в составе сержанта Константина Козмодемьянова, старшего сержанта Федора Малоокого и младшего сержанта Николая Сыскова, находясь на маршруте патрулирования, получила сообщение о разбойном нападении на женщину в доме по улице Новая», – сообщили в пресс-службе Уральского округа войск национальной гвардии РФ.

У подъезда прибывших сотрудников войск правопорядка встретила хозяйка квартиры. Она рассказала, что в ее жилище ворвались двое незнакомых мужчин.

«Угрожая ножами, злоумышленники потребовали от женщины деньги и драгоценности. Спасая свою жизнь, потерпевшая выпрыгнула из окна второго этажа», – говорится в сообщении.

Бойцы Росгвардии оказали женщине доврачебную помощь и вызвали на место происшествия медиков.

В этот момент из подъезда выбежал мужчина, в котором потерпевшая опознала одного из бандитов. Он был немедленно задержан. Второй нападавший, увидев во дворе дома наряд Росгвардии, остановивший его подельника, решил выпрыгнуть в окно с противоположной стороны дома, но также был задержан.

«Грабители переданы прибывшим сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства», – информирует пресс-служба. 

Фото: rosgvard.ru

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...