На строительство пожарного депо в Серебрянке направили 23 миллиона

В апреле свердловские власти проведут конкурс по определению подрядчика для строительства дороги

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 марта, ИА УралПолит.Ru. Свердловские власти выделят 23 миллиона рублей на строительство пожарного депо в поселке Серебрянка, дорогу в которой до 1 июля поручил привести в надлежащее состояние Владимир Путин. Соответствующий указ подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 марта, ИА УралПолит.Ru. Свердловские власти выделят 23 миллиона рублей на строительство пожарного депо в поселке Серебрянка, дорогу в который до 1 июля поручил привести в надлежащее состояние Владимир Путин. Соответствующий указ подписал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в департаменте информационной политики губернатора, депо, рассчитаное на два пожарных автомобиля, появится в Серебрянке уже в этом году. Поручение построить депо региональному Минстрою губернатор дал по итогам визита в поселок в январе.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», в апреле свердловские власти проведут конкурс по определению подрядчика для строительства дороги Нижний Тагил – Серебрянка, а в мае начнутся ремонтные работы.

Напоминаем, о состоянии дороги до поселка Серебрянка во время декабрьской пресс-конференции Владимиру Путину рассказал уральский журналист. Каждую весну дорога в поселок Серебрянка затапливается и жители оказываются отрезанными от мира, не могут купить продукты, потому что невозможно добраться до отделения банка и получить деньги. Президент дал поручение привести дороги на Серебрянку в надлежащее состояние до 1 июня.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.