В центре Екатеринбурга незаконно вырубают деревья ради строительства бизнес-центра

дерево, деревья Фото: pixabay.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге на улице Вайнера вырубают деревья. По предварительным данным, для строительства бизнес-центра.

О вырубке деревьев на улице Вайнера стало известно из соцсети «Фейсбук». Неравнодушная горожанка Елена Иванова выложила фотографии вырубленных деревьев с открытым вопросам «зачем?». Центр города и так страдает от отсутствия растений и деревьев, ведь среди каменного тротуара уже вырубленные деревья хоть как-то радовали глаза жителям города. Информация быстро распространилась по сети «Интернет». Возникли и другие вопросы: «кто разрешил?», «что у нас за городская власть?».

К дискуссии подключилась Екатерина Куземка, советник главы Екатеринбурга. У себя на странице в сети «Фейсбук» она написала, что сама шокирована этим фактом и обязательно будет разбираться с инцидентом. Оперативно удалось узнать, что никаких разрешений на вырубку деревьев не давалось и это сделано незаконно.

Общественникам даже удалось выяснить, что работы проводились под предводительствам бизнесмена, который планирует построить на этом маленьком участке улиц Вайнера-Радищева, бизнес-центр. Администрация города будет дальше разбираться с незаконным сносом деревьев и проверять информацию о строительстве.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...