Суд оставил под стражей обвиняемого в поджоге дома в Екатеринбурге, где погибли восемь человек

пожар пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 апреля, УралПолит.Ru. Пожар произошел 27 марта в деревянном бараке на улице Омской.

Свердловский областной суд оставил под стражей Александра Понкратова, который обвиняется в предумышленном поджоге деревянного дома, где в ночь на 27 марта погибли восемь человек. Информацию об этом сообщили в пресс-службе Свердловского областного суда.

«По итогам апелляционного рассмотрения жалобы защитника и самого обвиняемого были оставлены без удовлетворения, а постановление Ленинского районного суда Екатеринбурга - без изменения», – уточнили в пресс-службе.

Отмечается, что постановлением Ленинского районного суда Екатеринбурга от 4 апреля, Понкратов был отправлен в СИЗО до 26 мая. Данное решение было обжаловано, однако областной суд оставил его без изменений.

Напомним, при пожаре в двухэтажном деревянном бараке на месте погибли семь человек. Еще одна пострадавшая была в крайне тяжелом состоянии доставлена в больницу, где позже скончалась. Установленной причиной пожара стал поджог.

Как ранее сообщалось в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области, Александр Понкратов был задержан 2 апреля сотрудниками ГИБДД на месте очередного возгорания дома барачного типа в Екатеринбурге.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...