Свердловские следователи отчитались о доходах. Руководитель СК задекларировал квартиру и квадроцикл

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая, ИА УралПолит.Ru. Свердловские следователи отчитались о своих доходах за минувший год.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 мая, ИА УралПолит.Ru. Свердловские следователи отчитались о своих доходах за минувший год.

Так, глава областного СУ СКР Валерий Задорин задекларировал более чем умеренные доходы. Согласно данным, за минувший год он получил доход в размере 3 млн 373 тыс. рублей. В его собственности находится квартира площадью 114 кв. метров и квадроцикл CFMOTO X6. У главного сыщика Свердловской области и у его супруги, согласно официальным отчетам, нет личных автомобилей.

Зато у его заместителя – Алексея Колбасина во владении находится автомобиль Honda CRV и мощный мотоцикл BMW K1300S. Также заместитель Задорина задекларировал три квартиры. Две из них – площадью 104,5 кв. метров. Причем право собственности на одну из них он делит с супругой. И еще одной, площадью 152 кв. метра, владеет индивидуально. Всего же за минувший года он заработал 2 млн 907 тыс. 014 рублей.

Наибольший доход за 2014 год продемонстрировал руководитель отдела по расследованию особо важных дел СУ СК Свердловской области Алексей Шмаков. Согласно отчету, он получил 7 млн 626 тыс. 613 рублей. Правда, этот доход связан с продажей квартиры. В собственности же самого богатого следователя Свердловской области находится автомобиль Mitsubishi Lancer и квартира площадью 106,7 кв. метров, владение которой он делит с супругой.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments