СКР возбудил дело на екатеринбуржца, избившего семимесячного сына в центре города

В Екатеринбурге осудят мужчину, избившего своего семимесячного сына Фото: Дмитрий Барков

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня, УралПолит.Ru. По факту избиения екатеринбуржцем ребенка возбуждено уголовное дело.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июня, УралПолит.Ru. По факту избиения екатеринбуржцем ребенка возбуждено уголовное дело.

Следственный комитет Свердловской области возбудил уголовное дело по факту жестокого обращения со своим ребенком жителя Екатеринбурга, который накануне, находясь в состоянии алкогольного опьянения избил своего семимесячного сына. Информацию об этом УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе регионального СКР.

Местный житель подозревается в совершении преступления по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединённое с жестоким обращением». Как уточнили в пресс-службе следственного комитета, по данному факту уже возбуждено уголовное дело.

«Подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе одного из домов по улице 8 Марта в Екатеринбурге, желая успокоить своего 7-месячного сына, который плакал в коляске, нанес ребенку несколько ударов рукой. Впоследствии пострадавший ребенок был доставлен в больницу для оказания необходимой помощи», – уточнили в пресс-службе СК.

Уточняется, что на данный момент жизни ребенка ничего не угрожает – после произошедшего он был доставлен в больницу, где медики оказали пострадавшему необходимую помощь.

На сегодняшний день органы следственного комитета продолжают расследование уголовного дела.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.