В Екатеринбурге достали очередного утопленника на Истоке

спасатели Фото: УралПолит.ру

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июля, УралПолит.Ru. На Малом Исток снова утонул отдыхающий. Это второй случай за два жарких дня.

В Екатеринбурге, в водоеме, который расположен в поселке Малый Исток, снова утонул человек. Несколько часов назад водолазы прочесывали территорию на глазах отдыхающих, сообщают УралПолит.Ru очевидцы.

Очевидцы сообщают, что спасатели нашли тело. Предположительно это мужчина. На плече у него большая ссадина. Очевидцы выдвигают предположение, что мужчина мог удариться и потерять сознание. До приезда скорой помощи или следователей, тело оставили лежать в воде под присмотром спасателей.

Однако наличие утопленника в воде не помещало жителям, изнывающим от жары, продолжить водные процедуры. По фотографиям, которые кто-то уже успел выложить в соцсети видно, как водоем наполнен людьми и многие не брезгуют зайти в воду.

Это уже второй утонувший за два дня. Вчера в этом же водоеме утонул мужчина.

Водоем, расположенный в поселке Малый Исток, не предназначен для купания людей. Его нет в списке разрешенных мест для отдыха Свердловской области. Здесь довольно-таки часто тонут люди. Многие местные жители рассказывают легенды о причинах, по которым тонут люди. Так говорят, что в озере происходят водные воронки, которые затягивают в себя и после этого нет никакой возможности выбраться на сушу.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...