ЛДПР выбрала кандидатов в депутаты Екатеринбургской гордумы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 января, ИА УралПолит.Ru. Свердловское отделение ЛДПР выбрало кандидатов для участия в довыборы в гордуму Екатеринбурга. Как сообщили в пресс-службе партии, по Кировскому округу №8 будет выдвинут Григорий Вихарев, по Орджоникидзевскому округу №14 – Евгений Кеосьян.

«У обоих кандидатов имеется политическая биография и они поддерживаются партийцами в своих первичных отделениях партии. Оказывали активное участие на выборах в Госдуму и свердловское Заксобрание, поэтому партия и доверила им участие в довыборах. В ближайшие 3-4 дня кандидаты сдадут документы на регистрацию», – отметил координатор регионального отделения ЛДПР Антон Безденежных.

Григорий Вихарев родился 22 февраля 1990 года, вступил в ЛДПР в 2014 году, окончил Московский институт государственного и корпоративного управления по специальности «Государственное и муниципальное управление». Евгений Кеосьян родился 5 июля 1979 года в Сухом Логу, вступил в ЛДПР в 2011 году, окончил Уральский юридический институт МВД по специальности «Юриспруденция».

Вакантные места в Екатеринбургской гордуме появились после того, как депутат Игорь Володин перешел на работу в свердловское заксобрание после выборов 2016 года, а депутат Светлана Учайкина была назначена министром культуры региона.

Сейчас в каждом округе зарегистрировано по два кандидата. В округе №8 – представитель партии «Патриоты Отечества» Владимир Мажуко и представитель РППС Александр Кислых. В округе №14 – самовыдвиженец Денис Порядин и представитель РППС Светлана Семенова.

Свердловское отделение «Единой России» проведет праймериз для определения кандидатов в депутаты в Екатеринбургскую гордуму 23-25 января. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...