В страшной аварии под Красноуфимском погибли четыре человека

В БМВ находились пять человек, в микроавтобусе – только водитель, с переломами он доставлен в в Ачитскую ЦРБ

КРАСНОУФИМСК, 16 мая, ИА УралПолит.Ru. Четверо пассажиров погибли в горящем автомобиле БМВ после столкновения с микроавтобусом на дороге Ачит-Месягутово.

>

КРАСНОУФИМСК, 16 мая, ИА УралПолит.Ru. Четверо пассажиров погибли в горящем автомобиле БМВ после столкновения с микроавтобусом на дороге Ачит-Месягутово.

Смертельное ДТП произошло 15 мая около 22.00 на 4 километре автодороги. По предварительным данным, автомобиль БМВ двигался со стороны города Красноуфимск в сторону поселка Ачит.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в отделе пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, водитель БМВ, неправильно выбрав скоростной режим, не справился с управлением и допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло столкновение с пассажирским микроавтобусом Мерседес.

В автомобиле находились пять человек, в микроавтобусе – только водитель, с переломами он доставлен в Ачитскую ЦРБ.

«После столкновения произошло возгорание автомобиля Мерседес, полностью выгорел салон и передняя часть автомобиля. Спастись удалось лишь пассажиру, находившемуся на заднем сиденье справа – это мужчина 1995 года рождения, житель Красноуфимска. Он доставлен в ЦРБ города Красноуфимска», – отмечают в отделе пропаганды.

К месту аварии выезжали бригады ГИБДД, МЧС, медики и пожарные.

«Устанавливаются обстоятельства, причины и условия происшествия», – отмечают в ведомстве.

Фото: отдел пропаганды Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров