На екатеринбургской овощебазе массовая драка

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 августа, ИА УралПолит.Ru. На скандально известной екатеринбургской овощебазе №4 сегодня днем произошла новая потасовка. Источники «УралПолит.Ru» рассказали о массовой драке с применением огнестрельного оружия, произошедшей на территории предприятия. «Было слышно, как минимум, два выстрела», - утверждает источник.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 августа, ИА УралПолит.Ru. На скандально известной екатеринбургской овощебазе № 4 сегодня днем произошла новая потасовка. Источники «УралПолит.Ru» рассказали о массовой драке с применением огнестрельного оружия, произошедшей на территории предприятия. «Было слышно как минимум два выстрела», – утверждает источник.

В полиции опровергают информацию о перестрелке.

«Сегодня около 15:20 в дежурную часть УМВД Екатеринбурга по линии 02 поступило сообщение от граждан о том, что на территории овощебазы на улице Завокзальная происходит массовая драка, в которой участвуют шесть человек. На указанный адрес незамедлительно были направлены несколько экипажей ППС. На месте сыщики обнаружили раненого мужчину. Личность пострадавшего была оперативно установлена. Им оказался уроженец Дагестана 1983 года рождения. С колото-резаной раной он был доставлен в городскую больницу, где врачи в настоящее время оказывают ему необходимую помощь. Полицейские задержали трех граждан 1971, 1960 и 1989 г. р., которые сейчас проверяются на причастность к этому преступлению. Они доставлены в ОП-11, где их опрашивают и проверяют алиби. Полиция выясняет подробности и точные обстоятельства конфликта, а также мотив совершения преступления. По итогам начавшейся проверки будет принято процессуальное решение», – заявил «УралПолит.Ru» начальник отдела информации ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

По информации источника «УралПолит.Ru», доставленный в больницу потерпевший находится в тяжелом состоянии.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments