​Двое погибли, еще пятеро пострадали при пожаре в Качканаре

По предварительным данным, пожар вспыхнул в одной из комнат дома в Качканаре, где находились несколько человек. По предварительным данным, пожар вспыхнул в одной из комнат дома в Качканаре, где находились несколько человек.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 16 октября, ИА УралПолит.Ru. Два человека погибли, еще пять пострадали при пожаре в Качканаре.

Поздним вечером 14 октября 2017 года в органы правоохраны города Качканара поступило сообщение об обнаружении в ходе тушения возгорания в деревянном жилом доме по улице 4/а микрорайон тел двух человек. По данному факту следственным отделом по Качканару проводится доследственная проверка, сообщает СУ СКР по Свердловской области.

По предварительным данным, пожар вспыхнул в одной из комнат дома в Качканаре, где находились несколько человек. В результате пожара погибли двое мужчин, 1990 и 1987 годов рождения. Еще пять человек – три женщины и двое мужчин были госпитализированы.

Следователем СКР проведен осмотр места происшествия, устанавливаются возможные очевидцы ЧП. Тела умерших направлены для судмедэкспертизы для установления точной причины смерти (предварительно, у погибших зафиксировано отравление угарным газом).

По результатам доследственной проверки органами Следственного комитета будет принято процессуальное решение.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...