​Женщина на Среднем Урале попыталась пронести в колонию наркотики в телевизоре

Жительница Алапаевска попробовала пронести в колонию строгого режима в городе Тавда наркотики и сотовые телефоны в телевизоре. Жительница Алапаевска попробовала пронести в колонию строгого режима в городе Тавда наркотики и сотовые телефоны в телевизоре.

ТАВДА, 17 августа, УралПолит.ru. Жительница Алапаевска попробовала пронести в колонию строгого режима в городе Тавда наркотики и сотовые телефоны в телевизоре.

Сотрудники исправительной колонии № 24 строгого режима в городе Тавда изъяли, предположительно, наркотики и сотовые телефоны. Это произошло, когда некая гражданка прибыла на свидание к осужденному на 9 лет заключения за нанесение тяжких увечий. Она принесла ему телевизор, сообщила пресс-служба ГУ ФСИН РФ по Свердловской области.

«В полостях телевизора гражданка спрятала 2 сотовых телефона, 2 кабеля USB и полиэтиленовый пакетик с порошкообразным веществом белого цвета, а также пакетик с веществом коричневого цвета, являющееся, предположительно, наркотическим», - информирует пресс-служба.

Материалы по инциденту направлены в полицию Тавды. Если экспертиза подтвердит, что обнаруженные вещества являются наркотиками, контрабандистке грозит уголовное преследование. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...