Синоптики предупредили свердловчан о первых заморозках

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 августа, УралПолит.Ru. В Свердловской области ожидаются заморозки. Ночь температура воздуха опуститься до -2°С.

>

В Свердловскую область придут ночные заморозки. В темное время суток температура воздуха опуститься до -2°С. Об этом рассказали в Уралгидрометцентре.

«Ночью 18 августа местами в Свердловской области, 18-19 августа местами в Пермском крае и на Южном Урале ожидаются заморозки в воздухе и на поверхности почвы до -2°С», – рассказали синоптики.

По данным специалистов, такая низкая температура будет в низинах. На большей части Среднего Урала ночью 18 августа температура воздуха будет около + 5...+10°С. Днем воздух прогреется до +20°С.

На следующий день, 19 августа, ночью температура установится на уровне +3...+8°С, днем поднимется до +21...+26°С. Сильного ветра и осадков не прогнозируется.К субботе, 20 августа, станет теплее. Ночью воздух прогреется до +14°С, а днем – до +22...+27°С

Температура воздуха в первой половине августа превышала норму на 2-4°С, а днем максимум температуры достигал +25...+31°С. Количество осадков на юге Свердловской области в прошедшие дни августа было минимальным.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров