Варламов похвалил власти Екатеринбурга за уничтожение подземного перехода на Эльмаше

Переход Фото: УралПолит/Вытольский Виктор

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, УралПолит.Ru. Варламов считает, что все подземные переходы в России стоит признать аварийными.

Блогер-урбанист Илья Варламов похвалил власти Екатеринбурга за решение демонтировать подземный переход на перекрестке улиц Фронтовых Бригад и Старых Большевиков. По его мнению, уничтожение подземного перехода – это «кусочек Европы». Это правильное решение, которое нужно принять и по отношению к другим переходом, считает Варламов.

«Кажется, это первый такой случай в России (или первый, на который обратили внимание)», – написал он.

Блогер также считает, что демонтаж этого перехода положит начало исчезновения других подземных переходов, так как старые постепенно разрушаются, а строить новые экономически невыгодно и дорого.

«Жаль, что нельзя сразу все подземные и надземные переходы в России признать аварийными», – отметил Варламов.

Напомним, что переход на перекрестке улиц Фронтовых Бригад и Старых Большевиков был признан опасным для пешеходов, так как почти полностью разрушился. Было принят решение его засыпать и сделать наземный переход, нарисовав разметку и поставив знаки. Работы по демонтажу вызвали серьезные затруднения дорожного движения на Эльмаше, но администрация района призвала горожан немного потерпеть.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...