В Екатеринбурге открыли горячую линию для жалоб на проблемы с отоплением

отопление Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 сентября, УралПолит.Ru. Жители Екатеринбурга могут позвонить на горячую линию, организованную прокуратурой, из-за отсутствия отопления в квартире.

С сегодняшнего дня в Екатеринбурге начался отопительный сезон. Тепло в квартиры горожан будет поступать в четыре этапа. Каждый раз присоединять будут новые районы. Отопление должно появится у всех горожан до 30 сентября.

В связи с тем. Что часто бывают накладки с подачей тепла в квартиры, прокуратура инициировала создание горячей линии. Горожане могут обратиться по телефону 229-59-24 и оставить свое обращение.

В обращении просят указывать конкретный адрес, причину звонка – суть проблемы, под какой управляющей компанией находится дом. Поступившими вопросами будет заниматься прокуратура. Если проблема действительно существует, то ее постараются решить как можно быстрее, а также принять меры прокурорского реагирования на ситуацию.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru, появился список районов с датами подключения отопления. Среди первых, кто почувствует тепло в своей квартире оказались Ленинский, Железнодорожный, Октябрьский районы. Стоит отметить, что подключают не сразу весь район, а по частям. Поэтому не все жители района получат тепло в квартиры в первых числах начала отопительного сезона. С графиком можно ознакомиться на сайте Екатеринбургской теплосетевой компании.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...