Главный свердловский следователь впервые пришел на заседание правительства. Министры получили награды от Бастрыкина

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 октября, ИА УралПолит.Ru. Сегодня на заседание свердловского правительства впервые пришел руководитель следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области генерал-майор юстиции Валерий Задорин.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 октября, ИА УралПолит.Ru. Сегодня на заседание свердловского правительства впервые пришел руководитель следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области генерал-майор юстиции Валерий Задорин. 

Как передает корреспондент «УралПолит.Ru», главный следователь области поблагодарил правительство и губернатора за содействие в создании экспертного психиатрического центра, который проводит экспертизы подозреваемых.

«Мы редко встречаемся на таком уровне. Но я хочу cказать спасибо губернатору, председателю правительства, министрам. Мы вместе сделали многое. В прошлом году нам с вашей помощью удалось приобрести это здание, оборудовать его. Сейчас мы можем проводить исследования по пяти направлениям экспертизы. Работаем на весь округ. Раньше мы вынуждены были проводить экспертизы с Тюменью, которая требовала денег за это. Или в институте Сербского, где очередь на год, что замедляет ход расследования», – рассказал Валерий Задорин. Центр уже работает, его штат полностью укомплектован. 

Глава СУ СК также передал министрам благодарность от главы Следственного комитета Александра Бастрыкина и зачитал его приказ о награждении медалью «за содействие в решении возложенных на СК задач» вице-премьер правительства Азата Салихова и главу МУГИСО Алексея Пьянкова.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments