Центральный «Макдоналдс» в Екатеринбурге снова открылся. Суд одобрил

Макдоналдс Фото с сайта bloknot-volgograd.ru

Ресторан быстрого питания «Макдоналдс», закрытый по требованию Роспотребнадзора, возобновил свою работу раньше установленного судом срока.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 ноября, ИА УралПолит.Ru. Ресторан быстрого питания «Макдоналдс», закрытый по требованию Роспотребнадзора, возобновил свою работу раньше установленного судом срока.

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе областного суда, ранее «Макдоналдс» подал ходатайство в Ленинский суд Екатеринбурга с просьбой досрочно прекратить наказание.

Ресторан заявлял, что все найденные нарушения устранил. Суд запросил у Роспотребнадзора подтверждение, и ведомство провело внеплановую проверку: оказалось, действительно, все нарушения устранены. Суд удовлетворил ходатайство «Макдоналдса» и досрочно прекратил приостановление деятельности.

Как ранее уже писал «УралПолит.Ru», два заведения сети в Екатеринбурге (на ул. 8 марта и ул. Челюскинцев) были закрыты после проверки санитарных врачей. Компании уже не удалось оспорить решения в областном суде, но она может вернуться в районные инстанции еще раз, после окончательного устранения нарушений. Ресторан в центре города, на ул. 8 Марта был закрыт на 85 дней с начала сентября. Второй ресторан на ул. Челюскинцев также закрыт на три месяца и также уже возобновил работу. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.