Поветкину подобрали другого противника вместо отказавшегося Стиверна

ЕКАТЕРИНБУРГ, 17 декабря, ИА УралПолит.Ru. Оказавшемуся в центре допингового скандала российскому прославленному боксеру Александру Поветкину в срочном порядке подобрали другого оппонента вместо отказавшегося от боя канадца Бермейна Стиверна.

По информации ТАСС, на данный момент ведутся переговоры с французским боксером-тяжеловесом Йонанном Диопа. В случае его согласия в рамках вечера бокса в Екатеринбурге Поветкин проведет показательный бой.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», известный российский боксер Александр Поветкин дисквалифицирован бессрочно в связи с нахождением в его крови запрещенного вещества остарина, передает издание «Р-Спорт».

Допинг-проба была взята в преддверии поединка российского спортсмена с канадцем Бермейном Стиверном за временный титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBС в Екатеринбурге. Всемирный боксерский совет проведет собственное расследование инцидента.

Несмотря на то, что принятые меры напрямую не касались отмены поединка (комиссия постановила лишить предстоящий бой титулов), канадский боксер отказался от поединка.

Вечер бокса пройдет на площадке Международного выставочного центра «Екатеринбург-Экспо», временные трибуны которого будут вмещать 15 тысяч зрителей. Начало поединков – 17:00.

Организатор боксерского шоу с участием Александра Поветкина: промоутерские компании RCCBoxing Promotions (РМК Боксинг Промоушен) и «Мир бокса». Турнир организован при поддержке губернатора Свердловской области Евгения Владимировича Куйвашева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...