Официально. Якоб нашел замену уволившемуся вице-мэру

Фото: Правда УрФО

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 января, ИА УралПолит.Ru. Сити-менеджер Екатеринбурга Александр Якоб назначил нового заместителя по капстроительству и землепользованию. Как сообщили в пресс-службе мэрии, им стал глава департамента архитектуры Алексей Белышев.

Прошлым вице-мэром Екатеринбурга по капстроительству был Сергей Мямин. 11 января стало известно о том, что 31 декабря он подал заявление об увольнении по собственному желанию. Новое место работы чиновника пока неизвестно, по неофициальным данным он может вернуться на прежнее место работы в «Форум групп».

Отставку Мямина в кулуарах связывают с передачей градостроительных полномочий с уровня города на уровень области с 1 января.

Справка «УралПолит.Ru»:

Алексей Белышев родился в Свердловске в 1961 года. Окончил Уральский государственный университет путей и сообщения и Уральскую академию государственной службы по специальности «Юриспруденция». В сентябре 2014 года стал главой департамента архитектуры, градостроительства и регулирования земельных отношений администрации Екатеринбурга.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...