Предприимчивая уральская псевдомодель выманила у поляка 8 миллионов рублей

СЕВЕРОУРАЛЬСК, 18 апреля, УралПолит.Ru. Дело о мошенничестве 35-летней жительницы поселка Калья рассматривал Североуральский городской суд.

В Североуральске осудили жительницу, которая обманула обеспеченного поляка на 8 миллионов рублей. По информации портала «В каждый дом», женщина зарегистрировалась на сайте знакомств, выставив в профиле фотографию украинской модели. Примечательно, что в реальной жизни подсудимая совсем не похожа на свое виртуальное изображение. После заполнения страницы женщина познакомилась с обеспеченным жителем Польши. Между россиянкой и поляком завязалась романтическая переписка. Как только женщина узнала, что ее собеседник – богатый человек, она попросила у него денег на лечение после ДТП. Мужчина перевел своей виртуальной возлюбленной чуть больше 8 миллионов рублей. Полученные средства мошенница потратила на отдых в Краснодаре, новую машину для матери и купила новую мебель в квартиру.

Как озвучил прокурор во время заседания, обвиняемая к уголовной ответственности не привлекалась, в браке не состоит и детей не имеет. До рассматриваемого случая она работала бухгалтером у индивидуального предпринимателя. Суд приговорил женщину к 2 годам заключения и выплате штрафа в размере 500 тысяч рублей. Помимо этого мошенница вернет иностранцу украденные у него 7 миллионов рублей. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...