Священник-экзорцист настроил Павла Дацюка против закона о СНИЛС

Павел Дацюк Фото: УралПолит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 апреля, УралПолит.Ru. Хоккеист Павел Дацюк обратился к Владимиру Путину с просьбой отменить закон о СНИЛС. В этом его убедила проповедь уральского священника-схиигумена Сергия.

В своем письме к президенту, Павел Дацюк указал, что новый закон превращает СНИЛС из номера лицевого счета, в удостоверение личности. По этому идентификатору будет известно все о человеке: его финансовые операции, адреса, имущество, личные данные. Любой, кто получит доступ к электронному СНИЛС, сможет воспользоваться той огромной базой данных, которая есть на человека.

В свою очередь, подвергает личность опасности, так как человек становится абсолютно беззащитным. Им можно манипулировать, регулировать его поведение и управлять сознанием. По мнению хоккеиста, закон противоречит не только Конституции РФ, но и угрожает национальной безопасности, сообщает интернет-газета «Ридус».

На эти мысли натолкнул хоккеиста известный уральский священник-схиигумен Сергий, наставник Среднеуральского женского монастыря в честь иконы Пресвятой Богородицы «Спорительница хлебов». По информации СМИ, он является духовником хоккеиста и Натальи Поклонской, экс-главного прокурора Крыма.

В видеозаписи своей проповеди, священник осуждает государство за подобные законы. Он считает, что база данных находится за границей, конкретно в Брюсселе, и это даст возможность предателям и врагам управлять Россией. Принятие закона о СНИЛСе впустит в нашу страну мировое зло с агрессивной моралью.

Напомним, как ранее писал УралПолит.Ru. Россиянам перестанут выдавать бумажные СНИЛС. Их заменят на электронные. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...