Горожанам разрешили гулять по территории «Екатеринбург Арены»

Екатеринбург Арена Фото: УралПолит/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июня, УралПолит.Ru. Главный стадион Екатеринбурга открыт для посещения. На его территорию не будут пускать только в дни матчей.

Администрация «Екатеринбург Арены» приняла решение пускать на территорию стадиона всех желающих. Теперь туда можно ходить с погулять с семьей, покататься на велосипеде или позаниматься спортом.

Стадион открыт для всех желающих с семи утра до одиннадцати вечера. За несколько дней до футбольных матчей и концертов периметр будет недоступен. Также нельзя будет свободно гулять в дни самих матчей и других мероприятий.

Зайти на территорию «Екатеринбург Арены» можно с трех сторон: с улицы Репина (вход № 1), с перекрестка Пирогова и Ключевской, а также со Спортивного бульвара. Посетители должны соблюдать те же правила, что и в любых общественных местах: нельзя употреблять алкогольные напитки, приходить в грязной одежде, вести себя некультурно. Подробные правила висят на каждой входной группе стадиона.

Напомним, что раньше доступ на арену был свободным, но его перекрыли перед началом реконструкции. Стадион восстановили к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...