Екатеринбурских музыкантов на Ural Music Night поддержат рублем

Екатеринбурских музыкантов на Ural Music Night поддержат рублем Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 сентября, УралПолит.Ru. Впервые за все время проведения фестиваля «Ночь музыки» екатеринбуржцы смогут финансово поддержать любимых исполнителей. Такое заявление сделал директор Ural Music Night Евгений Горенбург во время пресс-конференции.

«У жителей города появится возможность поддержать музыкантов системой донатов. Это можно сделать на сайте. Такую возможность на Ural Music Night музыканты получили впервые. Все деньги будут отданы музыкантам», – рассказал Горенбург.

Суммы перевода могут быть любыми. Так каждый екатеринбуржец сможет поддержать понравившихся музыкантов. Неограниченно и количество групп или сольных исполнителей, которым можно перечислять донаты. Сделать это можно на официальном сайте фестиваля, выбрав фаворита в списке участников.

В этом году из-за ограничительных мер количество посетителей каждой площадки будет строго регламентироваться – как УралПолит.Ru сообщал ранее, чтобы увидеть любимого исполнителя, зрителям нужно предварительно зарегистрироваться на желаемую площадку. Это связано с предписанием Роспотребнадзора о количестве человек, не превышающем 50% от вместимости залов. Тем не менее организаторы учли все ошибки прошлых лет. К примеру, в этом году у екатеринбуржцев не должно возникнуть проблем с посещением общественных туалетов – их будет 180. К слову, в 2019 году количество туалетов составляло всего восемь штук.

 Отмечается, что как закончится «Ночь музыки», Екатеринбург будет готовиться к новому фестивалю под руководством Горенбурга – New open.

Напомним, ежегодный музыкальный фестиваль «Ночь музыки» состоится сегодня сразу на 50 площадках города. Открытие намечено на 18-30 в Оперном театре. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...