«​Трофеи должны быть обработаны». Свердловское правительство пригласило депутатов помериться убитыми животными

Фото: pixabay.com

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 октября, УралПолит.Ru. Правительство Свердловской области пригласило депутатов Заксобрания на выставку «Охотничьи трофеи-2018».

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 октября, УралПолит.Ru. Правительство Свердловской области пригласило депутатов Заксобрания на выставку «Охотничьи трофеи-2018».

Об этом на своей странице в фейсбуке сообщил депутат Законодательного собрания Вячеслав Вегнер.

«Кто-то меряется подвигами, делами и свершениями, а кто-то убитыми животными и количеством их крови на руках. В рамках форума обед в ресторане Diamond (с дегустацией заранее убитых), обучение основам таксидермии (надеюсь, не на участниках высокого собрания)», – написал он.

Фотография письма из правительства, подписанного замгубернатора Алексеем Орловым, оказалась в распоряжении ЕАН.

Вегнер сообщил также, что на форуме охотничьи заслуги депутатов и членов правительства будут оценены по бальной системе и в конце выберут победителя.

«Трофеи должны быть обработаны: черепа очищены от шкуры и мышц, выварены и отбелены; шкуры выделаны, разрезаны пластом или ковром; рога представлены с лобной костью или черепом. Все трофеи желательно укрепить на медальонах и они должны легко сниматься для произведения замеров», – передал депутат условия «конкурса».


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments