У мэров еще есть шанс получить больше денег. В свердловском заксобрании начинает работу согласительная комиссия по бюджету

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 ноября, ИА УралПолит.Ru. В свердловском Заксобрании в среду начинает работать согласительная комиссия по бюджету.

Как рассказали «УралПолит.Ru» в региональном парламенте, временная согласительная комиссия будет работать с 19 по 24 ноября. В ходе работы комиссии планируется внимательно изучить расходные обязательства. Кроме того, традиционно муниципалитетам дается шанс отстоять необходимость тех или иных трат, которые не были внесены в первый вариант главного финансового документа.

По традиции в состав комиссии входят представители профильных министерств, депутаты всех комитетов и фракций заксобрания, а также представители администрации губернатора. Сегодня депутаты приняли в первом чтении проект бюджета. Прогноз по доходам областного бюджета на 2015 год составляет 174,6 миллиардов рублей. Прогноз по налоговым и неналоговым доходам составляет 156,7 миллиардов рублей. Расходы областного бюджета на 2015 год планируются в сумме 203,6 миллиардов рублей с ростом к первоначально утвержденному бюджету текущего года на 6,9 процентов. Объем расходов на 2016 и 2017 годы составит 198,7 и 203,6 миллиарда рублей соответственно. В структуре расходов областного бюджета на 2015 год более 67 процентов или 137,1 миллиарда рублей – это расходы на социальную сферу, что и обеспечивает социальную направленность бюджета.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...