ПНТЗ выплатит компенсацию семье погибшего работника

ПТНЗ Фото: nvph.ru

ПЕРВОУРАЛЬСК, 19 января, ИА УралПолит.Ru. Первоуральский новотрубный завод выплатит компенсацию родственникам стропальщика цеха подачи металла Александра Попова, который скончался в больнице после несчастного случая на производстве.

Как сообщили в пресс-службе предприятия, каждый из членов его семьи (двое детей, жена и мать) получат по 100 тысяч рублей, дети также до 18 лет будут получать ежегодное пособие по пять тысяч рублей. По решению руководства компании до совершеннолетия детей семья будет получать средний заработок погибшего.

Александр Попов родился 6 марта 1989 года в поселке Новоуткинск Свердловской области. На ПНТЗ работал с февраля 2015 года стропальщиком участка подачи заготовки в цехе подачи металла. У Александра Попова осталась жена и двое детей.

Несчастный случай на предприятии произошел в минувшую субботу, в результате пострадали двое человек, один из них позже скончался. Расследованием инцидента сейчас занимается специальная комиссия с участием представителей ПНТЗ и прокуратуры.  


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments