На Урале сотрудники ЖКХ попали под уголовное дело после падения женщины в траншею

Фото: СУ СКР по Свердловской области

В Туринске по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту травмирования местной жительницы после падения в неогороженную траншею.

>

ТУРИНСК, 19 сентября, ИА УралПолит.Ru. В Туринске по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту травмирования местной жительницы после падения в неогороженную траншею.

Установлено, что 28 июля работники МУП ЖКХ «Теплосеть» по улице Путейцев проводили земляные работы, выкопав траншею для ремонта тепловой трассы. Место работ не было достаточно огорожено, из-за чего поздним вечером 30 июля возвращавшаяся домой 41-летняя женщина упала в траншею глубиной более 1 метра. В результате инцидента женщина получила перелом правой лучевой кости, рассказали УралПолит.Ru в областной прокуратуре.

Накануне, 18 сентября, следственными органами по материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело по статье «Халатность». Устанавливаются конкретные должностные лица, в компетенцию которых входит обеспечение безопасности при производстве работ на указанном предприятии.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров