Андрей Ленда опроверг слухи о своей отставке

Сергей Носов и Андрей Ленда

​НИЖНИЙ ТАГИЛ, 20 июня, УралПолит.Ru. Слухи об отставке руководителя аппарата администрации Нижнего Тагила Андрея Ленды в связи с возможными переменами в карьере не подтвердились. Чиновник продолжает трудиться в прежней должности.

НИЖНИЙ ТАГИЛ, 20 июня, УралПолит.Ru. Слухи об отставке руководителя аппарата администрации Нижнего Тагила Андрея Ленды в связи с возможными переменами в карьере не подтвердились. Чиновник продолжает трудиться в прежней должности.

Поводом для появления околокулуарных прогнозов о частичном изменении руководящего состава нижнетагильской мэрии стало публичное заявление экс-градоначальника, а ныне врио губернатора Магаданской области Сергея Носова в ходе его недавнего, так называемого, «прощального» визита в город.

Отвечая на вопрос представителей местных и областных СМИ, войдет ли кто-нибудь из городских чиновников в административную команду нового руководителя Колымы, Носов отшутился фразой «Интересно? Тогда точно не скажу». Отсюда, надо полагать, и появилась конспирологическая версия о скором назначении Андрея Ленды на высокий пост в администрации губернатора Магаданской области.

«Честно говоря, я не знаю, должен ли я комментировать эти слухи. Хотя догадываюсь, кто именно их может распространять. Возможно, этот человек знает обо мне больше, чем я сам», – пояснил сегодня «УралПолит.Ru» версию о своем «отъезде» в Магадан чиновник.

Несостоятельной назвал Андрей Ленда и появившуюся в СМИ информацию о якобы возобновившихся обысках ФСБ в офисе МАУ «Агентство рекламно-информационного содействия».

Владимир Инжеватов


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments