В Екатеринбурге на месте McDonald's открылись рестораны «Вкусно и точка»

Вкусно и точка Фото: УралПолит.Ru\Ольга Юшкова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 20 июня, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге начали открываться рестораны «Вкусно и точка». Они появляются на местах бывших McDonald's.

>

В Екатеринбурге начали открываться рестораны «Вкусно и точка». Они появляются на местах бывших McDonald's. Так, например, новое заведение открылось в ТЦ «Фан Фан» на Ясной, 2. Об этом сообщает корреспондент УралПолит.Ru.

Вход украшает арка из шаров трех цветов: белых, зеленых и оранжевых. Вывески на ресторане пока нет. Дизайн заведения внутри не изменился. Несмотря на отсутствие рекламы и информации об официальном открытии, точка фаст-фуда пользуется популярностью, людей в зале много.

Способы заказа не изменились. Его можно оформить на кассе, у электронного терминала или в приложении, которое теперь называется «Мой Бургер». В нем пока доступны три адреса для самовывоза: Ясная, 2, Белеля, 29 и Малышева, 124Б.

Основные разделы меню и блюда сохранились со времен McDonald’s. Некоторые названия претерпели изменения. Так, например, «Филе-о-фиш» стал «Фиш Бургер», все блюда с частичкой «Роял» стали «Гранд», также блюда потеряли приставку «Мак».

Сотрудник компании на условия анонимности рассказал корреспонденту УралПолит.Ru, что открытие других точек должно произойти не позднее 4 июля.

Напомним, работа ресторанов McDonald's в России приостановлена с 14 марта. 16 мая компания заявила, что намерена полностью уйти с российского рынка и продать свои рестораны. Сделка предполагала прекращение использования названия, логотипа, торговой марки и меню.

Спустя несколько дней McDonald's нашел покупателя своего российского бизнеса. Им стал текущий лицензиат Александр Говор. Он управляет 25 ресторанами в Сибири.

Ранее McDonald's отмечали, что при выходе из России компания потеряет около 1,2-1,4 млрд долларов.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.