Внеочередной съезд Партии пенсионеров не состоялся. Артюх не смог выдвинуть одномандатников

МОСКВА, 22 июля, ИА УралПолит.Ru. Внеочередной съезд Партии пенсионеров в Москве не состоялся. Организаторы мероприятия не смогли обеспечить кворум. Таким образом, партия не смогла выдвинуть кандидатов в Госдуму по одномандатным округам.

Как сообщил представитель партии Василий Ханжин, в настоящее время участники съезда продолжают работать в формате партийного собрания, однако официальные процедуры по выдвижению кандидатов в данном случае невозможны.

Как сообщал ранее Евгений Артюх, целью внеочередного съезда было выдвижение кандидатов из федерального списка по одномандатным округам. «Сделать это можно, и это новелла, до 24 июля. Поэтому экстренно, поэтому быстро. Регионы заинтересованы в выдвижении своих одномандатников, но докладывают, что на них оказывают давление региональные администрации с тем, что бы они не посылали делегатов», – сообщил Артюх.

Как уже писал «УралПолит.Ru», 19 июля ЦИК зарегистрировал федеральный список партии для участия в выборах в Госдуму, но потребовал исключить из него 42 человека, которые не предоставили документы. Среди них – экс-губернатор Челябинской области Михаил Юревич. Кроме того, ЦИК отказал в регистрации списка одномандатников партии. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...