В Екатеринбурге банда ранила мужчину и отобрала у него 30 миллионов

Полиция Фото: Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 ноября, УралПолит.Ru. В Екатеринбурге вооруженные грабители напали на мужчину возле аэропорта Кольцово и украли у него 30 миллионов рублей.

Минувшим вечером в Екатеринбурге неизвестные напали на 22-летнего мужчину с крупной суммой денег. Преступники ранили екатеринбуржца из травматического пистолета и отобрали сумку с деньгами. Пострадавший был госпитализирован с ранением ягодицы, он сообщил, что нападавших было трое.

Преступники скрылись с деньгами на автомобиле. Позже автомобиль был найден сожженным в лесу. Скорее всего ранее он числился в угоне.

«С большой долей вероятности можно предположить, что машина, обнаруженная сожженной, наверняка, будет значиться похищенной. По результатам детального анализа совершенного преступления в самое ближайшее время представители МВД примут обоснованное процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. Скорее всего, это будет статья 162 УК РФ "Разбой". Раскрытие преступления взято на контроль руководством УМВД по городу Екатеринбургу», – рассказал начальник пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...