В Екатеринбурге обнаружен цех по подпольному производству алкоголя: «Изъято более 11 тысяч бутылок»

Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Уральскому федеральному округу проводится административное расследование Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Уральскому федеральному округу проводится административное расследование

ЕКАТЕРИНБУРГ, 22 декабря, ИА УралПолит.Ru. В Екатеринбурге обнаружен цех по подпольному производству алкоголя. Кустарное производство располагалось на улице Фронтовых бригад.

Изъято свыше одиннадцати тысяч бутылок поддельного алкоголя, семь тысяч литров спиртосодержащей жидкости, кустарная линия розлива и более трех тысяч поддельных федеральных специальных марок (ФСМ), сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе Росалкогольрегулирования.

Сотрудниками Росалкогольрегулирования и ГУ МВД России по Свердловской области 20 декабря алкогольная продукция арестована и изъята. Межрегиональным управлением Росалкогольрегулирования по Уральскому федеральному округу проводится административное расследование.

Напоминаем, в Иркутске от отравления парфюмерным концентратом «Боярышник» умер 71 человек. По результатам исследования в нем был обнаружен метиловый спирт. Расследованием произошедшего занимается Следственный комитет России. В связи с трагедией президент Владимир Путин дал поручение ужесточить контроль за оборотом алкогольной продукции и ужесточить наказание для нарушителей.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...