Мэрия Екатеринбурга не согласовала митинг против новой транспортной системы. Организаторы нашли новое место

Чиновники предложили провести мероприятие на Площади Обороны Чиновники предложили провести мероприятие на Площади Обороны

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 января, ИА УралПолит.Ru. Справедливой России отказали в проведении митинга на Площади Труда против новой схемы маршрутов общественного транспорта. Заявку отклонил департамент безопасности Свердловской области по причине «занятости» места, выбранного для проведения митинга. 

Как рассказали «УралПолит.Ru» в пресс-службе регионального отделения «Справедливой России», чиновники предложили провести мероприятие в более безлюдном месте – на Площади Обороны. 

«Недовольство населения растет, мы видим это по количеству обращений, которые поступают в наши приемные и на горячую линию. Я считаю, что назрела необходимость остановить убийство маршрутной сети в нашем городе. Именно поэтому мы были вынуждены согласиться на перенос места проведения митинга на площадь Обороны, о чем мы уведомили Департамент безопасности сегодня. Надеемся, что чиновники на этот раз не будут использовать уловки с мифическими «общественно-политическими силами», которые якобы подали заявку раньше нас и заняли все городские площадки во все дни и все временные интервалы», – заявил лидер «Справедливой России» в Свердловской области Александр Бурков. 

Напоминаем, с 1 июля в Екатеринбурге будет ликвидировано более сотни привычных маршрутов. В качестве альтернативы разработчики предлагают создать более короткие маршруты, предполагающие пересадки.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...