Ройзман рассчитывает на поддержку «порядочных людей» в преодолении муниципального фильтра

Ранее в партии не исключали возможность оказания помощи кандидатам от парламентских партий

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 мая, ИА УралПолит.Ru. Свердловское отделение «Единой России» не будет помогать мэру Екатеринбурга в сборе подписей для преодоления муниципального фильтра на выборах губернатора.

«Коллегам из фракции ЕР будет предложено поддержать кандидатов в губернаторы от других партий. Но при двух условиях: во-первых, мы должны установить контакт с нашими коллегами из других партий, а во-вторых, должны между собой договориться и понять, как действовать», – приводят «Известия» слова секретаря региональной ячейки «Единой России» Виктора Шептия.

Ранее в партии не исключали возможность оказания помощи кандидатам от парламентских партий с условием, что агитировать за себя они должны сами.

Сам Ройзман не раз называл основным препятствием к победе на выборах преодоление муниципального фильтра.

«Регион находится в сложном положении, и поэтому я рассчитываю пройти муниципальный барьер исключительно за счет порядочных людей в органах власти МСУ. Какой-либо конкретной партийной принадлежности за ними нет. Роль играют лишь личные договоренности и симпатии депутатов. Ожидаю, что некоторые единороссы готовы отдать подписи за меня. Если я пройду барьер, то обязательно выиграю гонку», – приводит издание слова Евгения Ройзмана.

Как ранее писал «УралПолит.Ru», о намерении выдвинуться на губернаторские выборы от партии «Яблоко» мэр Екатеринбурга заявил 17 апреля.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...