Екатеринбург накрыл густой туман

туман Фото: УралПолит.ру/Елена Мицих

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июля, УралПолит.Ru. Столицу Урала накрыл густой туман.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 июля, УралПолит.Ru. Столицу Урала накрыл густой туман.

Сегодня утром екатеринбуржцы проснулись и увидели густой туман за окнами своих квартир. Белая пелена накрыла весь город, как центральную часть, так и отдаленные районы. Многие жители говорят о запахе гари в воздухе.

Синоптики предупреждают горожан о метеорологической опасности 4 класса. Это означает, что 24 июля местами на юго-западе Свердловской области сохраняется высокая пожарная опасность. МЧС не сообщает о каких-либо пожарах в области, поэтому туман связан скорее с погодными условиями, а запах гари также никак не вызван пожарами.

Стоит отметить, что туман не мешает работе аэропорта «Кольцово». По данным онлайн-табло аэропорта, самолеты прилетают и вылетают по расписанию, без каких-либо задержек.

Водителям следует быть внимательными на дорогах. Из-за тумана на трассах возможна плохая видимость. Также необходимо соблюдать правила дорожного движения, скоростной режим и дистанцию между автомобилями. Не забывайте о пешеходных переходах и пешеходах, которые не всегда внимательно следят за движением автомобилей. К тому же, стоя на пешеходном переходе, из-за тумана пешеход может не заметить приближающийся автомобиль. Сосредоточить внимание на дороге необходимо всем участникам дорожного движения.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments