Суд обязал «Город без наркотиков» заплатить 900 тысяч по долгам

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 сентября, ИА УралПолит.Ru. Суд обязал фонд «Город без наркотиков» выплатить 900 тысяч рублей долга. Решение опубликовано на официальном сайте Арбитражного суда Свердловской области.

В суд с иском обратилась распорядительная дирекция МУГИСО, потребовав возместить чуть более 917 тысяч рублей долга за аренду здания на улице Белинского. Судья сегодня на заседании полностью удовлетворила требования истца.

Бывший глава фонда, а ныне мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил агентству «Интерфакс», что собирается обжаловать решение суда. Напомним, основатель «Города без наркотиков» давно утверждал, что его организация имеет права на льготную аренду. 

Как ранее писал «УралПолит.Ru», осенью прошлого года вступил в силу новый договор аренды между фондом и МУГИСО. По нему организация должна платить за офисное здание в центре города 300 тысяч рублей в месяц. Однако детище мэра Екатеринбурга платить по счетам не спешило, выпрашивая себе 50-процентную скидку и настаивая на цене в 150 тысяч рублей в месяц.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...