Фечина раскрыла партийные планы ОНФ: единороссам придется потесниться

Фото onf66.ru

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 ноября, ИА УралПолит.Ru. Сопредседатель свердловского отделения ОНФ Лариса Фечина раскрыла подробности переговоров с заместителем руководителя администрации президента Вячеславом Володиным, которые прошли в ходе второго «Форума действий». По словам Ларисы Фечиной, одним из направлений работы ОНФ должно стать более тесное сотрудничество с партиями.

«Как отметил Володин: повестка фронта совпадает в целом ряде аспектов с «Единой Россией». Но повестка Фронта значительно шире при этом. Поэтому идет конструктивное взаимодействие со всеми партиями, которые поддерживают президента. В первую очередь это «Единая Россия», но кроме того это и другие партии, к примеру: «Родина», «Патриоты России». И такое взаимодействие будет продолжаться. В то же время для «Единой России» ОНФ – выступает в качестве кадрового резерва, поскольку многие наши проекты уже получают большую социальную поддержку», – заявила Лариса Фечина.

Напомним, что ОНФ изначально заявлял о свой непартийности, тем не менее, в составе учредителей регионального отделения присутствуют представители многих партий. При этом, по данным «УралПолит.Ru», в ходе формирования списков на участие в выборах Государственной думы за ОНФ будет «забронировано» несколько мест в списках «Единой России»

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...