Свердловский Фонд капремонта проверит спецкомиссия генпрокуратуры

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 ноября, ИА УралПолит.Ru. Отказ главы регионального Фонда капремонтов представить сегодня гордуме доклад о ходе реализации программы в Екатеринбурге вызвал обсуждения депутатов. Формально Александр Караваев находится в командировке, поэтому в гордуму он прислал своего заместителя.

>

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 ноября, ИА УралПолит.Ru. Отказ главы регионального Фонда капремонтов представить сегодня гордуме доклад о ходе реализации программы в Екатеринбурге вызвал обсуждения депутатов. Формально Александр Караваев находится в командировке, поэтому в гордуму он прислал своего заместителя.

Стоит ли заслушивать доклад в таком формате или необходимо присутствие главы фонда – и стало поводом для обсуждений. Со спорами покончил депутат и сопредседатель регионального штаба ОНФ Николай Косарев: «Мы недавно заслушали такой доклад главы фонда на заседании ОНФ. При этом возникли вопросы, в том числе и коррупционной направленности. И должен сказать: на этой неделе должна приехать большая прокурорская комиссия – будут проводить проверку по этим фактам. Вопрос о работе фонда не простой и я думаю, что докладывать должен человек, который руководит этой организацией».

На этом было решено перенести доклад на следующее заседание, когда Александр Караваев сможет его лично представить.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments