Дальнобойщики заблокировали трассу Екатеринбург – Тюмень

​ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 ноябрь, ИА УралПолит.Ru. Под Екатеринбургом сегодня дальнобойщики проводили очередной митинг протеста против взимания платы за проезд большегрузного транспорта по федеральным трассам. Акция проходила на стоянке, находящемся на 34-м километре трассы Екатеринбург – Тюмень. По окончании мероприятия участники решили заблокировать движение по автодороге, используя для этого лазейку в правилах дорожного движения.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 ноябрь, ИА УралПолит.Ru. Под Екатеринбургом сегодня дальнобойщики проводили очередной митинг протеста против взимания платы за проезд большегрузного транспорта по федеральным трассам. Акция проходила на стоянке, находящемся на 34-м километре трассы Екатеринбург – Тюмень. По окончании мероприятия участники решили заблокировать движение по автодороге, используя для этого лазейку в правилах дорожного движения.

«На протяжении 20 минут на 34 километре автодороги Екатеринбург – Тюмень в районе поселка Дуброво группа пешеходов в количестве 30–35 человек ходила по пешеходному переходу из одной стороны в другую в целях затруднения движения. В настоящее время сотрудники ГИБДД начали регулировать движение на данном участке в ручном режиме для обеспечения бесперебойного движения. Пешеходы, как участники дорожного движения, обязаны подчиняться сигналам регулировщика, которые имеют приоритет перед знаками и дорожной разметкой. В случае отказа могут быть приняты предусмотренные законом меры», – сообщили корреспонденту «УралПолит.Ru» в пресс-службе облГИБДД.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments