В свердловском заксобрании треснул стеклянный купол

ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 ноября, ИА УралПолит.Ru. В свердловском заксобрании ЧП – треснул стеклянный купол здания на Октябрьской площади.

Депутат Алексей Коробейников на странице в фейсбуке рассказал, что сейчас на шестой этаж законодательного собрания не ходит лифт, приняты меры предосторожности. Коммунист Вячеслав Вегнер сегодня на всякий случай пришел на работу в каске. 

На шестом этаже заксобрания находятся малый и большой залы заседания. Сегодня в малом зале должны были начаться согласительные комиссии по бюджету, но по неизвестным причинам из отменили рано утром.  

«Специалисты, обслуживающие здание, совместно с представителями компании-подрядчика, возводившей здание, в настоящее время на месте изучают повреждения стекла одной из секций купола. Угроза обрушения конструкции отсутствует. После оценки состояния кровли в рабочем порядке будут проведены ремонтно-восстановительные мероприятия. По предварительным данным, речь может идти о механическом воздействии на стекло в одной из секций купола», – рассказали  в Управлении зданиями правительства. 

 

 Вячеслав Вегнер пришел на работу в каске

Фото: Алексей Коробейников, Дмитрий Ионин, Николай Потеряев 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...