В Ирбите мужчине грозит пожизненный срок за жестокое убийство двухлетней девочки

нож Фото: УралПолит.ру/Денис Кочкин

ИРБИТ, 24 декабря, УралПолит.Ru. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы за убийство 2-летней девочки.

В Ирбите мужчина может пожизненно лишиться свободы за убийство ребенка. Прокуратура вынесла обвинительное заключение в его адрес, сообщили в ведомстве. Сейчас дело будет рассматривать суд.

Убийство произошло весной. В квартире находился обвиняемый и двое детей. Он распивал алкоголь вместе с матерью детей, которая ушла по своим делам. Когда она ушла, мужчина остался распивать алкоголь в одиночестве.

Он налил в стакан очередную порцию алкоголя, а двухлетняя девочка опрокинула стакан, когда играла. Это разозлило мужчину и он ударил ребенка. Затем налил еще один стакан, с которым произошло тоже самое. Тогда мужчина взял девочку и вышел с ней в коридор, так как за всем наблюдал 3-летний брат девочки, видимо он решил убить ребенка, но не на глазах другого ребенка.

В коридоре он стал убивать ребенка кухонным ножом. «Нанес не менее 48 ударов в жизненно важные органы ребенка и не менее 15 раз ударил ребенка о выступающие части холодильника», – сообщают в прокуратуре.

Мужчина долго не признавался в убийстве. По его версии – он уснул, и кто-то другой убил малышку. Но версия не подтвердилась, так как дверь была закрыта изнутри, и он самостоятельно открыл ее полицейским.

За убийство малышки мужчина может получить пожизненный срок. Стоит отметить, что мать убитой девочки приходится мужчине падчерицей.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...