Высокинский опять пойдет проверять, как убирают снег в Екатеринбурге

Александр Высокинский, снег, уборка Фото: Урал Полит.ру/Евгений Поторочин

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 марта, УралПолит.Ru. Мэр Екатеринбурга контролируют уборку снега и мусора на дорогах.

Как сообщает пресс-центр администрации города, в воскресенье замглавы Екатеринбурга Алексей Бубнов проверил качество уборки снега на дорогах города. Контрольный рейд показал, что районы справляются с поставленной задачей и основные, магистральные дороги, качественно очищены от снега.

А вот с дорогами третьей и четвертой категории, по которым не ходит общественный транспорт и они не являются магистральными дела обстоят хуже. «На этих участках улично-дорожной сети Екатеринбурга проверяющие обнаружили снежный накат, который мешает проезду автомобилистов и чреват возникновением аварийных ситуаций», – сообщают в пресс-центре администрации Екатеринбурга.

Сегодня глава города Александр Высокинский поставил задачу руководителям районов: очистить дороги до конца этой недели, очистить пешеходные переходы от снежных навалов, убрать мусор, который оказался снаружи после уборки снега, очистить и расставить урны.

31 марта состоится контрольный объезд, где мэр лично будет проверять районы на выполнение поставленных задач. Напомним, что ранее мэр Екатеринбурга уже выезжал на проверки районов и грозил увольнением их глав за неубранный снег.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...