Жители Камышлова останутся без газа на несколько недель

Фото: vashbutik.ru

КАМЫШЛОВ, 25 августа, ИА УралПолит.Ru. Энергетики отключат жителям Камышлова газ на неопределенное время. Как сообщили в пресс-службе компании «Газэкс», причина – плановый ремонт труб. 

27 августа компания «Уральские газовые сети» начнет ремонтные работы на газопроводе высокого давления в Камышлове, там будет врезан вновь построенный участок большого диаметра. Промышленные предприятия должны подключить к сети уже 28 августа в 9:00 утра. 

Газ в квартирах будут включать постепенно в течение двух недель после проверки оборудования внутри помещения. Для этого жильцам необходимо быть дома в определенные часы, информация появится на дверях подъездов, уверяют в компании.

«Серьезные работы невозможно выполнить без остановки газоснабжения. Но мы стараемся спланировать нашу работу так, чтобы в период отсутствия газа в системе, сделать максимальный объем работ по ее реконструкции. Поэтому, прошу жителей Камышлова отнестись с пониманием к вынужденным неудобствам, связанным с отключением газа, так как в период с 27 августа по 11 сентября будет создан запас прочности на десятилетия вперед», – отметил главный инженер ОАО «Уральские газовые сети» Сергей Абалаков.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...