Детище свердловского депутата Савельева опечатали приставы

Валерий Савельев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 ноября, ИА УралПолит.Ru. Судебные приставы Орджоникидзевского районного отдела Екатеринбурга наложили запрет на эксплуатацию реконструированных нежилых помещений ООО «Мирт», в котором расположен спортивный комплекс «VICTORY Спорт».

Как сообщили «УралПолит.Ru» в пресс-службе УФССП по Свердловской области, 21 ноября текущего года в Орджоникидзевский районный отдел судебных приставов Екатеринбурга поступил исполнительный лист немедленного исполнения, в соответствие с которым судебным приставам предстояло запретить ООО «Мирт» эксплуатацию реконструированных нежилых помещений. Судебным приставом-исполнителем было возбуждено производство и совершен выход в адрес должника. Представитель должника был ознакомлен с возбужденным исполнительным производством, также был составлен соответствующий акт, входная группа была опечатана.

Дело в том, что с иском в суд в интересах неопределенного круга лиц обратилась прокуратура Орджоникидзевского района Екатеринбурга. Как стало понятно из материалов дела, рассматриваемых в суде, разрешительная документация на строительство спорного объекта ООО «Мирт» не выдавалась. Актом о нарушении в области строительства было зафиксировано, что реконструкция отдельно стоящего здания переменной этажности, выразившееся в строительстве встроенно-пристроенного трехэтажного здания произведена в отсутствие разрешения на строительство. При этом возводимый объект частично находится за границами отведенного земельного участка. Эти обстоятельства влекут угрозу жизни и здоровью, сохранности имущества неопределенного круга лиц, а, соответственно, у суда имелись основания для запрета эксплуатации данного объекта недвижимости.

В ходе проверки исполнения судебного решения судебным приставом был совершен выход в адрес должника, в ходе чего было обнаружено, что ООО «Мирт» предоставил судебному приставу не полную информацию о входных группах в помещение спортивных залов. ООО «Мирт» вело свою деятельность. Судебным приставом вновь был совершен обход здания и опечатаны все входные группы в здания литеры А1, общей площадью 1322 кв.м.

Судебным приставом составлен график выходов в адрес должника с целью проверки исполнения судебного решения.

Напомним, что «VICTORY Спорт» входит в состав комплекса «AVS-Отель» – структуры депутата свердловского заксобрания Валерия Савельева.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...