В Екатеринбурге соседка депутата заявила, что он травит ее газом

В Екатеринбурге соседка депутата заявила, что он травит ее газом Фото: pixabay.com

ЕКАТЕРИНБУРГ, 26 февраля, УралПолит. Депутата гордумы Екатеринбурга Александра Колесникова обвиняет соседка по дому. Она утверждает, что чиновник травит ее газом.

Народный избранник обратился к начальнику УМВД России по Екатеринбургу Сергею Кулагину с просьбой о проведении профилактических работ с психобольными гражданами. Он утверждает, что его оболгали и что газа в доме нет вообще.

Колесников 26 февраля на заседании гордумы поделился с коллегам своей печальной историей: соседка по дому систематически пишет на него в отделение полиции заявления и обвиняет в отравлении газом.

«Но полиция и все остальные знают, что в нашем доме даже газа нет. У женщины свистит башня», – посетовал оболганный парламентарий.

По мнению депутата и начальника УМВД Кулагина: участковые оперуполномоченные должны вести учет таких граждан и непременно указывать их первыми в списках для проведения профработ.

Отметим, что зимой и весной ввиду нехватки витаминов у людей склонных к психическим расстройствам довольно часто случаются периоды обострения. При возникновении тревожных симптомов лучше всего обратиться к врачам.

Фото: pixabay.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...